TEST forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST forum » welcome » hello! ))

hello! ))

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

окланда. а кто антогонистом у нас главным будет?
или оставить противостояния по канону. люди икс - братство, мстители - куча непонятных злодеев.
я бы посоветовал собрать темных мстителей, но навряд ли найдутся игроки на них. люди почему-то не любят Озборна.

Отредактировано Drogo (2013-06-27 22:05:01)

0

32

Я тут вместо комода постою :D

0

33

Осборн очарователен.

Вообще так фактически Братство-то где? В такой же жопе, как и Люди икс. Чарльз умер, Эрик в доме престарелых. Дедушки спеклись. Нет, Магнуса, разумеется, мы вернем. И способности ему тоже вернем. Чарльз жив где-то у Мойры на куличиках. Плюс у нас есть его клон, но непонятно пока еще молодой клон или старый, но в любом случае он будет ходячим, потому что паралич через ДНК не передается. Кхм... От людей икс и от братства мутантов остались какие-то жалкие клочки, кроме того, по логике вещей, их правительство должно ой как невзлюбить за инцидент с битвой, вопрос только НАСКОЛЬКО сильно. В общем, в этих условиях остатки братства и иксов я бы вообще объединил.

0

34

Malekith, комод, ты еще и собеседник! ))
а если серьезно, то я жду твоих предложений, вернее что там с твоим Темныйм миром или как там его, я вообще не в курсах.

0

35

maestro написал(а):

пока еще молодой клон или старый,

молодой, на него клюют.

maestro написал(а):

Осборн очарователен.

согласен, его вообще не ценят.

хм, а к кому бы моего квиксильвера приписать тогда? оО и вообще, я думаю, что всех надо объединить под каким-нибудь одним названием и во главу поставить Ванду или Ороро.

0

36

Drogo написал(а):

хм, а к кому бы моего квиксильвера приписать тогда? оО и вообще, я думаю, что всех надо объединить под каким-нибудь одним названием и во главу поставить Ванду или Ороро.

Зачем им название? Скорее уж это вынужденная мера, ради выживания, чтобы не пропасть. Инициаторам могла быть как раз Ванда, она особо никогда сильно не болела за папочку и его грязные делишки. Она бывает вполне адекватной женщиной, когда ее не клинит. Лидера офицеального им не надо, но неформальные лидеры от обоих групп нужны. В виде, да, тех же Ороро и Ванды.

Drogo написал(а):

молодой, на него клюют.

Люблю МакЭвоя, но у Патрика обаяния больше хддд

0

37

Malekith, ну, блин, не молчи, ты меня пугаешь(((

0

38

maestro
Гипотетически предполагая, когда могли взять образец ДНК Ксавьера и что, скорее всего, возраст тоже не передается с ДНК (?), то Карл может выглядеть на любой возраст.

Темный мир ,как и было предсказано, придет, чтобы погрузить вл тьму всё. Объединившись с великанами, сокрушив Асгард, который был связан бездействием, и получив всё его наследие, я приду в Мидгард. Ну это в общих чертах. Сейчас отловлю своего Локи и с компа изложу подробнее.

0

39

в общем, ветка братства и х-менов готова. осталось ее только расписать.

0

40

Malekith написал(а):

Гипотетически предполагая, когда могли взять образец ДНК Ксавьера и что, скорее всего, возраст тоже не передается с ДНК (?), то Карл может выглядеть на любой возраст.

Карл? оО

Malekith написал(а):

Темный мир ,как и было предсказано, придет, чтобы погрузить вл тьму всё. Объединившись с великанами, сокрушив Асгард, который был связан бездействием, и получив всё его наследие, я приду в Мидгард. Ну это в общих чертах. Сейчас отловлю своего Локи и с компа изложу подробнее.

Хорошооооо... оО

0

41

maestro
Карл. В описании программы это указано.

0

42

Malekith написал(а):

Карл. В описании программы это указано.

Значит я Тупой. А можно ему другое имя? А то я хочу взять себе клона Чарльза.
Или Чарльза. оО

0

43

maestro
У меня богатый опыт по подбору имен. Можно, конечно, подобрать аналог  Чарльза и  Карла на другом языке
Потому что имя кодовое.

Локи со мной. Будем считать роль занятой.

0

44

у меня есть готовые шаблоны анкет, шапки для списка ролей и т.п.
и да, держите за мной Ртуть. х)

0

45

Malekith написал(а):

У меня богатый опыт по подбору имен. Можно, конечно, подобрать аналог  Чарльза и  Карла на другом языке
Потому что имя кодовое.

ну ооок

Drogo написал(а):

и да, держите за мной Ртуть. х)

Пьетро **

0

46

а у нас дизайн/дизайнер есть?

0

47

Drogo написал(а):

а у нас дизайн/дизайнер есть?

ноу

0

48

Сейчас я выскажу своё говномнение Зачем убирать школу, если есть Ололо Ороро, которая может и быть директором? Стоит ли делать Тора клоном, если его и настоящего с трудом, как мне кажется, берут? В чём изюминка сюжетf, в чём экшен? Лично я вижу только пока личные планы на игру отдельных игроков и не вижу основы, хотя может я что-то упустила. )))

0

49

maestro написал(а):

ноу

нууу, я могу разбудить дизайнера, который сделает нам что-то вроде этого - http://spiritworld.rusff.me/
ну, я по "качеству" имею ввиду, только желательно, чтобы все высказали пожелания по персам в шапке и по цветовой гамме, чтобы я исходники и тело форума уже обрисовал.

0

50

Jenna написал(а):

Лично я вижу только пока личные планы на игру отдельных игроков

Вы слишком оптимистичны! Я и этого не вижу.

Jenna написал(а):

Зачем убирать школу, если есть Ололо Ороро, которая может и быть директором?

Чтобы не стояла игротехническая необходимость набирать народ в эту школу.

Jenna написал(а):

его и настоящего с трудом, как мне кажется, берут

Кажется. Я бы взял, но нет ни одной игры, где хотелось бы играть.
Ну и по сути вопроса - именно потому и стоит, что настоящего не берут, так есть смысл попробовать по-другому.

Drogo
По дизайну скажу, что важен размер шрифта в сообщениях и на главной форума - покрупнее бы, и контрастный чёрный/тёмный на светлом фоне. Ну и минимум графики, особенно хочется без замены ссылок на изображения и фоновых картинок в поле набора текста и под самим "телом" форума. Или чтобы общий фон был контрастным к шрифту, чтобы было возможно читать и набирать текст при отключённых изображениях.
Цветовую гамму я бы предложил холодную, но не пастельную - чёрно-сине-голубую.

0

51

Malekith написал(а):

что важен размер шрифта в сообщениях и на главной форума - покрупнее бы

обоже, да у меня глазные яблоки повываливаются, если шрифт текста больше/меньше 11 ставить.

Malekith написал(а):

и контрастный чёрный/тёмный на светлом фоне

синее на красном штоле или какой контраст темного на светлом?
темное на светлом читается только если с бежевыми и серыми тонами, остальное выглядит вырвиглазно, но там зависит от шапки, конечно. нужно определиться, что в ней будет.

0

52

Drogo
А у меня мозг закипает от шрифта не 12ого кегля. И что?

Drogo написал(а):

синее на красном штоле

Где написано про красный цвет?

Drogo написал(а):

какой контраст темного на светлом?

Тёмный на светлом.

Drogo написал(а):

темное на светлом читается только если с бежевыми и серыми тонами, остальное выглядит вырвиглазно, но там зависит от шапки, конечно. нужно определиться, что в ней будет.

А вот здесь сейчас не читается, не? Или глазные яблоки уже сложены в отдельный стакан с водой для лучшей сохранности, тем более, после прочтения текста, написанного не 11 шрифтом.

Не конструктивное у нас с вами обсуждение получается. В какие-то крайности передёргиваете, когда на ваш вопрос о пожеланиях высказывают пожелания.

0

53

Malekith написал(а):

А у меня мозг закипает от шрифта не 12ого кегля. И что?

купить очки, например?

Malekith написал(а):

Где написано про красный цвет?

это не про цвет, а про контраст

Malekith написал(а):

Тёмный на светлом.

спасибо капитану

Malekith написал(а):

А вот здесь сейчас не читается, не?

если так хочется, то вперед, сооружайте дизайн с белым фоном тела. есть же куча исходников, которые позволят сделать это.

Malekith написал(а):

Или глазные яблоки уже сложены в отдельный стакан с водой для лучшей сохранности, тем более, после прочтения текста, написанного не 11 шрифтом.

да, и спрятаны подальше от хамов, дабы не видеть их более.

Malekith написал(а):

Не конструктивное у нас с вами обсуждение получается. В какие-то крайности передёргиваете, когда на ваш вопрос о пожеланиях высказывают пожелания.

потому что не надо было хамить и показывать себя тонким тролем. это, увы, не создает хорошего впечатления.

-1

54

взаимопонимание в команде равно 0,0%

0

55

maestro
Проходим процесс притирки. Как можем.  :smoke:

0

56

maestro написал(а):

взаимопонимание в команде равно 0,0%

а я не команда, я просто будущий игрок, который предлагает помощь. мне админка не нужна.

0

Вы здесь » TEST forum » welcome » hello! ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно