TEST forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST forum » welcome » hello! ))

hello! ))

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

:shine: Будущее Марвел-форума. х)

0

2

maestro написал(а):

Будущее

Ассоциативный ряд: будущее - дети - цветы - на могилах...

То есть, я хотел поприветствовать всех, кто здесь должен появиться.)

0

3

Malekith написал(а):

Ассоциативный ряд: будущее - дети - цветы - на могилах...

сколько позитива-то, а... ))

Malekith написал(а):

То есть, я хотел поприветствовать всех, кто здесь должен появиться.)

это взаимно))

0

4

Доброго времени суток)))) С чего начнём?

=)

http://cs537607.vk.me/u28793967/doc/2c921a07c5d5/13594442023030.gif

0

5

Начну с конца насущного - хочу узаконить возможную смерть играющего персонажа. http://e-lu.demiart.ru/emoticons/emotions.o2/sinister.gif
Ну и спросить - нужно ли дублировать сюда мои предложения по сюжету?

0

6

Malekith написал(а):

Начну с конца насущного - хочу узаконить возможную смерть играющего персонажа.

Валяй х)

Malekith написал(а):

Ну и спросить - нужно ли дублировать сюда мои предложения по сюжету?

Нужно)) Блин. Надо было сразу в аське обсуждать, чтобы все логи можно было скинуть ==

Jenna написал(а):

Доброго времени суток)))) С чего начнём?

эхеей, привет)

0

7

Malekith написал(а):

нужно ли дублировать сюда мои предложения по сюжету?

Нужно))) Я не в курсе.

0

8

В общем, суть и первоисточник моей идеи-предложение в экранизациях - Мстителях и первых трёх фильмах про иксменов (без первого класса) - т.е. Профессор Х сохранил и перенёс своё сознание в тело пациента, находящегося в коме, таким образом не погибнув окончательно, а Магнето, Мистик и Роуг нейтрализованы сывороткой; Джин Грей и Циклоп мертвы. Про Ксавьера, естественно, до поры -до времени неизвестно. Зато у ЩИТа есть программа "Прототип":

Программа «Прототип» (The Program «Prototype»)

Кодовые имена: Викинг и Абсолют.
Викинг (Viking) __. Прототип - Тор.
Абсолют (Absolut) - Карл (Carl). Прототип - Чарльз Ксавье.

Программа засекречена. Уровень секретности технологии таков, что о ней не знает никто, кто может стать прототипом.
Образцы ДНК прототипов собраны помимо их ведома, но используются далеко не все.

ДНК Чарльза Ксавье была выбрана и использована в программе в связи с недавней гибелью профессора и отсутствием возможности у официальных властей, в сотрудничестве с мутантами, пользоваться помощью телепата для предупреждения потенциальной угрозы.

ДНК Тора была взята во время его пребывания на корабле ЩИТа (Хеликаррьер) и подготовлена на случай очередного вторжения из других миров, когда сам Тор уже не сможет помочь. Когда руководство ЩИТа узнаёт о том, что Тор погиб, проект под кодовым названием "Викинг" реализуется.

• Гипотетически, в базе программы есть ДНК всех известных супергероев и мутантов.

О гибели Тора и других асов станет известно вместе с известием о гибели всего Асгарда в очередном цикле Рагнарёка, и в таком случае клон Тора для команды Мстителей будет очень актуален в случае нападения из других миров. А Старк ему сделает молот-аналог Мьёльнира.
Единственным выжившим асом пусть будет Локи.

Ну и клон Ксавьера актуален для ЩИТа - самый мощный телепат, способный воздействовать на ум любого разумного существа, да ещё и подконтрольный властям, а не собственным представлениям о морали и этике.

Как-то так.

0

9

Ждем-с, пока наша леди прочитает)

0

10

Я за финал с шаурмой! То есть, Мстители победили. А Локи вернётся в Мидгард, когда Асгард будет разрушен.
Насчёт сотрудничества с Мандарином или кем-нибудь ещё - это уже к Локи. У меня к этому персонажу односторонний интерес. Настолько активный, что можно без взаимности - с кем-то ему придётся кооперироваться, чтобы шкуру спасти.
Насчёт мутантов - я всё-таик за дальнейшее развитие после трилогии фильмов.

0

11

Да, кстати! Вношу предложение на ограничение на однополые отношения.

0

12

И ещё к слову о Мандарине - предлагаю брать в расчёт третьего ЖЧ - на мой взгляд финал не однозначный и интересный для дальнейшего развития персонажа Старка.
Ну и тогда получается, что Киллиана уже нет.

0

13

Malekith написал(а):

Да, кстати! Вношу предложение на ограничение на однополые отношения.

Я против. Само наличие такого правила противоречит комиксам Марвела, так как там было по меньшей мере два персонажа с нетрадиционной ориентацией. Это раз. Два - наличие такого правила весьма нелестно отразится на репутации форума. Во всяком случае, с моей точкой зрения. Лично у меня подобные ограничения вызывают только негативную реакцию, не смотря на то, что я, в общем-то, в принципе потрахушки на форумах не воспринимаю.
Кстати, такой вопрос, а не Вы ли милчеловек поднимали этот же вопрос на одном из Хоббит-ролевых в гостевой?)

И да, штоб я помнил, как закончился 3й ЖЧ. оО

В любом случае, каждой команде надлежит устроить ахтунг: и иксменам и мстителям и всем-всем-всем.
С иксами я все еще за вариант, что после смерти Чарльза и жестокой битвы с Магнето школа-таки перестала существовать.

0

14

maestro написал(а):

Кстати, такой вопрос, а не Вы ли милчеловек поднимали этот же вопрос на одном из Хоббит-ролевых в гостевой?)

Нет, это был не я.
Морализаторством не занимаюсь, к слешу лично лоялен, имею собственный слеш-хедканон, но последние тенденции в интернет-сообществе вызывают отторжение.

maestro написал(а):

И да, штоб я помнил, как закончился 3й ЖЧ. оО

Сеансом у психотерапевта-Беннера. :D

maestro написал(а):

каждой команде надлежит устроить ахтунг

Один глобальный ахтунг беру на себя. Остальные предложения на стадии обсуждения имеют право быть - для меня не принципиально наличие или отсутствие школы Ксавьера.

0

15

Malekith написал(а):

Нет, это был не я.

Слава богу. Человек был неадекватен, я задолбался объяснять.

Malekith написал(а):

Сеансом у психотерапевта-Беннера.

Пойду ка я пересмотрю 3го ЖЧ...........................................

Malekith написал(а):

Один глобальный ахтунг беру на себя.

Главное нас просвети, в чем ахтунг заключается. х)

Отлично, тогда сюжетку Школы я беру на себя.

Надо подумать от чего в каждой ветке мы стартуем.

0

16

maestro написал(а):

Главное нас просвети, в чем ахтунг заключается. х)

Ну в принципе я говорил - идея предвосхищает "Тёмный мир".

0

17

подкрепление с лила прибыло
сюжетные задумки с прототипами интересны, но лично я не люблю фильмы и то, что в них происходило (включая смерть Феникса, что невозможно в тех обстоятельствах, что были в фильме).

0

18

Drogo
Вечер не холодный.)

Drogo написал(а):

смерть Феникса, что невозможно в тех обстоятельствах, что были в фильме

Ну показано было вполне органично для неискушённого комиксами ума.
Лично меня привлекла в заявке именно подчёркнутая альтернатива комиксам.

0

19

Malekith написал(а):

Вношу предложение на ограничение на однополые отношения.

гомофобия - это ж фуфуфу

maestro написал(а):

С иксами я все еще за вариант, что после смерти Чарльза и жестокой битвы с Магнето школа-таки перестала существовать.

можно тогда взять ветку "дни минувшего будущего", только с игрой в 2055. о__О

0

20

Drogo написал(а):

гомофобия - это ж фуфуфу

Сарказм продлевает жизнь... аж до 2055ого года. :D

0

21

Malekith
да дело не в том, что у нас не будет упора на комиксы, а в том, что кино не раскрыло силы феникса, хотя та является одним из могущественных существ во вселенной и навряд ли умерло от... от чего она кстати умерла?

0

22

Drogo
Способности к регенерации не было.

0

23

Malekith
ну, если там показывают, что она не может просто поднять логана телекинезом и откинуть в сторону, то да, дело именно в том, что у нее не было регенерации. просто сценаристы очень по-дурацки ее убили и мне это не нравится, так как на фениксе тоже можно было хорошую сюжетку раскрутить.

0

24

Drogo
Состояние аффекта.
Впрочем, для меня вопрос опять таки не принципиален, а инициатор заявки также за то, чтобы Джин Грей была.

0

25

Malekith
так телом феникс управлял, а ему как-то не интересны никакие аффекты.

0

26

Drogo
Ладно, так и быть, уговорили. Сейчас переименую, роль за вами.)

0

27

Drogo написал(а):

можно тогда взять ветку "дни минувшего будущего", только с игрой в 2055. о__О

нооооу, только не эту хрень, умоляю XDDDDD

Инициатор заявки за альтернативу комиксам при учете всех законов вселенной Марвел. инициатор заявки настолько суров, что нагло возьмет и перекроит Иллюминатов под свой сюжет, ибо нехрен хдддд

еще инициатор заявки за Джинушку, точнее за ее клон, как и за клоны Чарли и Тора.
да, инициатор заявки гребаный псих.

а теперь разрешаю вам плевать в мою сторону и орать "фи" =З

0

28

Drogo написал(а):

да дело не в том, что у нас не будет упора на комиксы, а в том, что кино не раскрыло силы феникса

упор мы делаем на экранки, потому что нынешнее поколение - фуфуфу и комикс не читало. я ими задрачиваюсь с семи лет, но сейчас даже я уже не вспомню всего. кроме того, на кой черт переигрывать то, что было? это скучно. что до способностей, то они будут по комиксам или по фильмам по желанию игроков хд

0

29

maestro написал(а):

а теперь разрешаю вам плевать в мою сторону и орать "фи" =З

/пожал плечами и плюнул/

так на чем мы остановились, в плане сюжета?

0

30

Drogo написал(а):

так на чем мы остановились, в плане сюжета?

точно мы определили пока только с отсутствием школы ксавье и наличием клонов, я так понимаю.
ветка иксов - после 3-го фильма первой трилогии
ветка мстюков и ЖЧ - после 3го ЖЧ
так?

0

Вы здесь » TEST forum » welcome » hello! ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно