Будущее Марвел-форума. х)
hello! ))
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться22013-06-27 16:34:41
Будущее
Ассоциативный ряд: будущее - дети - цветы - на могилах...
То есть, я хотел поприветствовать всех, кто здесь должен появиться.)
Поделиться32013-06-27 16:36:42
Ассоциативный ряд: будущее - дети - цветы - на могилах...
сколько позитива-то, а... ))
То есть, я хотел поприветствовать всех, кто здесь должен появиться.)
это взаимно))
Поделиться42013-06-27 16:42:42
Доброго времени суток)))) С чего начнём?
Поделиться52013-06-27 16:45:48
Начну с конца насущного - хочу узаконить возможную смерть играющего персонажа.
Ну и спросить - нужно ли дублировать сюда мои предложения по сюжету?
Поделиться62013-06-27 16:48:15
Начну с конца насущного - хочу узаконить возможную смерть играющего персонажа.
Валяй х)
Ну и спросить - нужно ли дублировать сюда мои предложения по сюжету?
Нужно)) Блин. Надо было сразу в аське обсуждать, чтобы все логи можно было скинуть ==
Доброго времени суток)))) С чего начнём?
эхеей, привет)
Поделиться72013-06-27 16:50:06
нужно ли дублировать сюда мои предложения по сюжету?
Нужно))) Я не в курсе.
Поделиться82013-06-27 17:01:25
В общем, суть и первоисточник моей идеи-предложение в экранизациях - Мстителях и первых трёх фильмах про иксменов (без первого класса) - т.е. Профессор Х сохранил и перенёс своё сознание в тело пациента, находящегося в коме, таким образом не погибнув окончательно, а Магнето, Мистик и Роуг нейтрализованы сывороткой; Джин Грей и Циклоп мертвы. Про Ксавьера, естественно, до поры -до времени неизвестно. Зато у ЩИТа есть программа "Прототип":
Программа «Прототип» (The Program «Prototype»)
Кодовые имена: Викинг и Абсолют.
Викинг (Viking) __. Прототип - Тор.
Абсолют (Absolut) - Карл (Carl). Прототип - Чарльз Ксавье.Программа засекречена. Уровень секретности технологии таков, что о ней не знает никто, кто может стать прототипом.
Образцы ДНК прототипов собраны помимо их ведома, но используются далеко не все.ДНК Чарльза Ксавье была выбрана и использована в программе в связи с недавней гибелью профессора и отсутствием возможности у официальных властей, в сотрудничестве с мутантами, пользоваться помощью телепата для предупреждения потенциальной угрозы.
ДНК Тора была взята во время его пребывания на корабле ЩИТа (Хеликаррьер) и подготовлена на случай очередного вторжения из других миров, когда сам Тор уже не сможет помочь. Когда руководство ЩИТа узнаёт о том, что Тор погиб, проект под кодовым названием "Викинг" реализуется.
• Гипотетически, в базе программы есть ДНК всех известных супергероев и мутантов.
О гибели Тора и других асов станет известно вместе с известием о гибели всего Асгарда в очередном цикле Рагнарёка, и в таком случае клон Тора для команды Мстителей будет очень актуален в случае нападения из других миров. А Старк ему сделает молот-аналог Мьёльнира.
Единственным выжившим асом пусть будет Локи.
Ну и клон Ксавьера актуален для ЩИТа - самый мощный телепат, способный воздействовать на ум любого разумного существа, да ещё и подконтрольный властям, а не собственным представлениям о морали и этике.
Как-то так.
Поделиться92013-06-27 17:19:59
Ждем-с, пока наша леди прочитает)
Поделиться102013-06-27 17:43:28
Я за финал с шаурмой! То есть, Мстители победили. А Локи вернётся в Мидгард, когда Асгард будет разрушен.
Насчёт сотрудничества с Мандарином или кем-нибудь ещё - это уже к Локи. У меня к этому персонажу односторонний интерес. Настолько активный, что можно без взаимности - с кем-то ему придётся кооперироваться, чтобы шкуру спасти.
Насчёт мутантов - я всё-таик за дальнейшее развитие после трилогии фильмов.
Поделиться112013-06-27 17:51:49
Да, кстати! Вношу предложение на ограничение на однополые отношения.
Поделиться122013-06-27 17:59:04
И ещё к слову о Мандарине - предлагаю брать в расчёт третьего ЖЧ - на мой взгляд финал не однозначный и интересный для дальнейшего развития персонажа Старка.
Ну и тогда получается, что Киллиана уже нет.
Поделиться132013-06-27 18:52:47
Да, кстати! Вношу предложение на ограничение на однополые отношения.
Я против. Само наличие такого правила противоречит комиксам Марвела, так как там было по меньшей мере два персонажа с нетрадиционной ориентацией. Это раз. Два - наличие такого правила весьма нелестно отразится на репутации форума. Во всяком случае, с моей точкой зрения. Лично у меня подобные ограничения вызывают только негативную реакцию, не смотря на то, что я, в общем-то, в принципе потрахушки на форумах не воспринимаю.
Кстати, такой вопрос, а не Вы ли милчеловек поднимали этот же вопрос на одном из Хоббит-ролевых в гостевой?)
И да, штоб я помнил, как закончился 3й ЖЧ. оО
В любом случае, каждой команде надлежит устроить ахтунг: и иксменам и мстителям и всем-всем-всем.
С иксами я все еще за вариант, что после смерти Чарльза и жестокой битвы с Магнето школа-таки перестала существовать.
Поделиться142013-06-27 19:00:06
Кстати, такой вопрос, а не Вы ли милчеловек поднимали этот же вопрос на одном из Хоббит-ролевых в гостевой?)
Нет, это был не я.
Морализаторством не занимаюсь, к слешу лично лоялен, имею собственный слеш-хедканон, но последние тенденции в интернет-сообществе вызывают отторжение.
И да, штоб я помнил, как закончился 3й ЖЧ. оО
Сеансом у психотерапевта-Беннера.
каждой команде надлежит устроить ахтунг
Один глобальный ахтунг беру на себя. Остальные предложения на стадии обсуждения имеют право быть - для меня не принципиально наличие или отсутствие школы Ксавьера.
Поделиться152013-06-27 19:17:51
Нет, это был не я.
Слава богу. Человек был неадекватен, я задолбался объяснять.
Сеансом у психотерапевта-Беннера.
Пойду ка я пересмотрю 3го ЖЧ...........................................
Один глобальный ахтунг беру на себя.
Главное нас просвети, в чем ахтунг заключается. х)
Отлично, тогда сюжетку Школы я беру на себя.
Надо подумать от чего в каждой ветке мы стартуем.
Поделиться162013-06-27 19:27:37
Главное нас просвети, в чем ахтунг заключается. х)
Ну в принципе я говорил - идея предвосхищает "Тёмный мир".
Поделиться172013-06-27 19:27:56
подкрепление с лила прибыло
сюжетные задумки с прототипами интересны, но лично я не люблю фильмы и то, что в них происходило (включая смерть Феникса, что невозможно в тех обстоятельствах, что были в фильме).
Поделиться182013-06-27 19:38:15
Drogo
Вечер не холодный.)
смерть Феникса, что невозможно в тех обстоятельствах, что были в фильме
Ну показано было вполне органично для неискушённого комиксами ума.
Лично меня привлекла в заявке именно подчёркнутая альтернатива комиксам.
Поделиться192013-06-27 19:39:28
Вношу предложение на ограничение на однополые отношения.
гомофобия - это ж фуфуфу
С иксами я все еще за вариант, что после смерти Чарльза и жестокой битвы с Магнето школа-таки перестала существовать.
можно тогда взять ветку "дни минувшего будущего", только с игрой в 2055. о__О
Поделиться202013-06-27 19:41:52
гомофобия - это ж фуфуфу
Сарказм продлевает жизнь... аж до 2055ого года.
Поделиться212013-06-27 19:42:23
Malekith
да дело не в том, что у нас не будет упора на комиксы, а в том, что кино не раскрыло силы феникса, хотя та является одним из могущественных существ во вселенной и навряд ли умерло от... от чего она кстати умерла?
Поделиться222013-06-27 19:43:59
Drogo
Способности к регенерации не было.
Поделиться232013-06-27 19:45:59
Malekith
ну, если там показывают, что она не может просто поднять логана телекинезом и откинуть в сторону, то да, дело именно в том, что у нее не было регенерации. просто сценаристы очень по-дурацки ее убили и мне это не нравится, так как на фениксе тоже можно было хорошую сюжетку раскрутить.
Поделиться242013-06-27 19:52:10
Drogo
Состояние аффекта.
Впрочем, для меня вопрос опять таки не принципиален, а инициатор заявки также за то, чтобы Джин Грей была.
Поделиться252013-06-27 19:55:39
Malekith
так телом феникс управлял, а ему как-то не интересны никакие аффекты.
Поделиться262013-06-27 20:11:18
Drogo
Ладно, так и быть, уговорили. Сейчас переименую, роль за вами.)
Поделиться272013-06-27 21:51:01
можно тогда взять ветку "дни минувшего будущего", только с игрой в 2055. о__О
нооооу, только не эту хрень, умоляю XDDDDD
Инициатор заявки за альтернативу комиксам при учете всех законов вселенной Марвел. инициатор заявки настолько суров, что нагло возьмет и перекроит Иллюминатов под свой сюжет, ибо нехрен хдддд
еще инициатор заявки за Джинушку, точнее за ее клон, как и за клоны Чарли и Тора.
да, инициатор заявки гребаный псих.
а теперь разрешаю вам плевать в мою сторону и орать "фи" =З
Поделиться282013-06-27 21:53:00
да дело не в том, что у нас не будет упора на комиксы, а в том, что кино не раскрыло силы феникса
упор мы делаем на экранки, потому что нынешнее поколение - фуфуфу и комикс не читало. я ими задрачиваюсь с семи лет, но сейчас даже я уже не вспомню всего. кроме того, на кой черт переигрывать то, что было? это скучно. что до способностей, то они будут по комиксам или по фильмам по желанию игроков хд
Поделиться292013-06-27 21:55:58
а теперь разрешаю вам плевать в мою сторону и орать "фи" =З
/пожал плечами и плюнул/
так на чем мы остановились, в плане сюжета?
Поделиться302013-06-27 21:59:50
так на чем мы остановились, в плане сюжета?
точно мы определили пока только с отсутствием школы ксавье и наличием клонов, я так понимаю.
ветка иксов - после 3-го фильма первой трилогии
ветка мстюков и ЖЧ - после 3го ЖЧ
так?